Хотелось бы поддержать Анонима88 и даже немного дополнить. Надо учитывать и тот факт что она ко всему же и заведующая поликлиникой которая отвечает и за время приёма . А под кабинетом у неё полнейший бедлам !!! постоянно очереди !!! И просидеть возле Ее двери можно и по часу и по два. Хороший подход к людям с ревматоидными процессами!!!А вопрос когда вы меня примете вообще лучше не задавать потому что у неё есть помощница крайне неприятная женщина которая прямым словом выталкивает из ее кабинета!!!! Ведёт приём как захочет принимает людей то из администрации то по договоренности то врачи постоянно заходят!!! А простому смертному как попасть? Касательно Ее проффесианальной деятельности так же ничего хорошего не могу сказать знай себе чпикает антибиотиками а разобраться полностью в причине не может!!! Спасибо что есть специалисты Семашко а то с таким ревматологом только билет в один конец!!! И вообще правильно Аноним88 сказал надо составлять жалобу в Минздрав !!! Мне кажется заседелась она !!!
Отредактировано Patriot2002 (2016-10-05 17:55:47)