Здравоохранение Семеновского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Приемный покой

Приемный покой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

УДАЛЕНО ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА

0

2

Однажды, один из наших родственников уже лежал в нашем приюте для больных. После войны с главврачом больницы, мы добились того, чего хотели. Мы требовали от врачей признать их ошибку и отправить нашего родственника в Семашко. Залечили до того, что признали "мышиную лихорадку" - только в нашей больнице от безвыходности начинают придумывать диагнозы, в которые сами на верят. ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ? ПРОЦИТИРУЙТЕ ХОТЬ ОДНО ИЗ СООБЩЕНИЙ.

0

3

http://uploads.ru/t/v/l/5/vl5rF.jpg
Я бы с удовольствием дал ссылочку Министру здравоохранения и социального развития Российской Федерации, пусть на досуге почитает.

Отредактировано Небожитель (2012-01-10 22:39:02)

0

4

Знаете, открыв это сообщение, я немного опешила...
Если в приемном покое работают, как вы говорите хамы и тд, то я вообще не знаю, где взять хороших медсестер.... По-моему, вы относитесь к людям старой закалки... Поэтому вам все не так. Вы, напару с господином Небожителем,приносите один негатив.
Мед сестры в приемном-умницы и лапочки!!! Мне приходилось обращаться туда с маленьким ребенком. Он даже не плакал на перевязке!!!
Вы жалуетесь, что тапочки заставили одевать, да бахилы покупать... Извините. сдесь вы виноваты сами! Не мед сестры придумали эти правила, а если у вас с собой тапочки были,зачем вы быхилы покупали???? Только не говорите, что "злая" мед сестра заставляла вас их покупать.
Был и у меня повод обратиться в приемник. Мне не только оказали помощь, но и подбодрили!!! Сказали, все заживет!!)))) Вышла с полной уверенностью, что так оно и будет.
я прошу администрацию оставить сообщение Еленки без внимания...она пишет полную чуш!!!
никогда, никаких нареканий, даже недовольства не было девочками!!!!! они самые лучшие!!!

0

5

Это значит, что раньше (период выберете сами) все было лучше!!! и трава зеленее и солнышко ярче.

0

6

На счет "свинского " отношения ничего не могу сказать,но то что людей заставляют ждать очереди в холодном помещении,вот это возмущает.Почему так придумано? Ведь люди разные приходят: и больные,и старые.

0

7

но это же от мед сестер не зависит. это надо уже начальству думать...

0

8

ага.. но возвращаясь к теме-приемник это хороший, слаженный коллектив. писанины правда у них много. когда меня в стациоар оформляли она, наверное, в 5 местах мои данные записала. естествено, получается долго. компьютер стоит. но какие функции выполняет не знаю...

0

9

Соглашусь с ЕвгенияOK!!!, мне приходилось обращаться в приемный покой нашей больницы экстренно 2 раза( 1р. с ребенком 2 лет - собака сильно лицо поцарапала, швы накладывали, 2 р. самой со швом после КС). Все было профессионально и правильно, да может быть немного долго,но ведь это не из-за того что мед. персонал просто сидит и пьет чай, они же работают.
Кстати 10.01.12 моя мама так же планово ложилась в больницу, спросила у нее есть ли претензии к мед.персоналу, она сказала что нет. Согласилась что немного долго, но это всегда так оформляют, им ведь кучу бумажек надо заполнить.
Так что все зависит от человека. Стакан либо на половину полон, либо на половину пуст.

0

10

А я хочу обратить внимание руководства ЦРБ на то,что приёмный покой превращён в БОМЖАТНИК и ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ.В послерабочее время туда не возможно зайти,от этих лежащих в моче и даже кале людей такая ВОНЬ,что тошнит неимоверно!Как персоонал работает в таких условиях,вообще не понятно.Неужели так должно быть?

0

11

Уважаемые посетители сайта, все ваши замечания Администрация ЦРБ читает, изучает и принимает меры по устранению недостатков.
В приемном покое ЦРБ ведется видеонаблюдение, согласно видеозаписи от 10 января 2012 года все больные на плановую госпитализацию оформлены в течение 20-30 минут. Температурный режим в так называемом «предбаннике» приемного покоя нарушается, если не закрываются входные двери. Поступающие больные могут использовать бахилы или свою сменную обувь. Согласно стандартам обследования в приемном покое берутся необходимые анализы крови, в зависимости от состояния больного забор крови может производиться непосредственно в приемном покое или в процедурном кабинете приемного покоя. Гардероб в приемном покое предназначен для посетителей, больных стационара дневного пребывания, больных, которые не смогут передать вещи на хранение своим родственникам.
По поводу превращения приемного покоя в «бомжатник и вытрезвитель» - как информирует сайт МЗ СРРФ с 01.01.2012 «Обязанности по лечению подобного контингента лягут на плечи больницы специальной помощи для таких пациентов стационара – нет».

0

Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Приемный покой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно