Здравоохранение Семеновского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кровати

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я прошу присоединиться к теме всех, кто страдал от кроватей в новом роддоме.
После кс, на 3и сутки нас перевели в роддом и уже на следующую ночь я заревела. кровати напоминают терку. кормления превращаются в кошмар. в попу впивается сетка, ребра все на утро болели. матрасы напоминают простыню, подушки тоже.
дорогая администрация, вы же можете как-то решить этот вопрос. мамочкам и так не сладко после родов, а тут еще такие неудобства....

0

2

Девушка, Вам еще повезло что на 3 сутки переводили. Меня 2 раза после КС переводили в роддом на след. утро после КС(мест в реанимации не хватало). А по теме, то да кровати там конечно жесковатые, местами даже с матрасоми проваливающимися через отверстия в сетке. Но думаю что это специальные кровати для больниц и было бы хуже если бы там были кровати с панцирными сетками.  Думаю что вопрос можно решить тем, что можно положить второй матрас. Дополнительные одеяла нам персонал давал, Думаю если попросить то и матрасик бы дали.)

0

3

Ну если кровати хоть как-то можно терпеть,то вот подушки-это кошмар.Когда лежала,было ощущение что ее вообще нет,она постоянно проваливалась.

0

4

Думаю если попросить то и матрасик бы дали. просила. дали. только не помогло...

0

5

Кровати и подушки - это проблема всех больниц, не только Семеновской ЦРБ. Совершенно согласна с Евгенией о том, что "можно попросить..", может некоторым и поможет... .

0

6

Мягкий инвентарь, мебель и др. были приобретены в акушерское отделение согласно табеля оснащения родильных домов в 2008 году. Постельные принадлежности, кровати подвергаются многократной санитарной обработке дезинфекционными средствами, поэтому используется жесткая модель кровати, что в профилактике некоторых заболеваний считается полезным. Для очень чувствительных пациентов возможность выдачи дополнительных постельных принадлежностей имеется.
Заместитель главного врача по детству и родовспоможению Мосина Н.Г.

0

7

я соглашусь с Евгениией, меня тоже перевели на 3 сутки после кс и тоже кровати с подушками были ужасные, а попросив ещё матраса они ответели что роддом закрывается на обработку и уних ничего нет.  Так и пришлось нам мучится.

0

8

Мягкий инвентарь, мебель и др. были приобретены в акушерское отделение согласно табеля оснащения родильных домов в 2008 году. Постельные принадлежности, кровати подвергаются многократной санитарной обработке дезинфекционными средствами, поэтому используется жесткая модель кровати, что в профилактике некоторых заболеваний считается полезным. Для очень чувствительных пациентов возможность выдачи дополнительных постельных принадлежностей имеется.
Заместитель главного врача по детству и родовспоможению Мосина Н.Г.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно