Здравоохранение Семеновского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Процедурный кабинет в детской консультации

Процедурный кабинет в детской консультации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня моему сыну доктор назначил уколы цефтриаксон, мы пришли в процедурный кабинет со своим шприцом, сначала нам сделали пробу, затем через 10 минут мы пришли, что бы нам сделали укол. Мед сестра Анисимова Лариса сделала укол моему ребёнку той же иголкой которой протыкала пузырек с лекарством! Я ей сказала, а почему вы делаете этой же иголкой, на что она мне ответила "Приносите свои шприцы!" Ужас!!!!!! Не ужели можно экономить на маленьких беззащитных детках!!!!! Я уже давно хотела написать на неё жалобу, сколько можно, её никогда нет на рабочем месте, всегда злая, грубая! Как можно таким людям работать с детьми?! Многие молодые мамочки между собой обсуждают, работу не добросовестной мед сестры Анисимовой! Но все боятся пожаловаться потому,что опять поведут своих детей на прививку. Уважаемая Администрация больницы, пожалуйста примите меры!

0

2

Уважаемый PRO961 В ответ на ваше обращение сообщаем, что проведена проверка работы процедурного и прививочного кабинетов детской поликлиники. Кабинеты оснащены шприцами и другими расходными материалами в достаточном количестве. С медсестрой процедурного кабинета проведена внеплановая техучеба по соблюдению требований СП.

0

3

Благодарю вас , что не оставили моё сообщение без внимания.

0

Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Процедурный кабинет в детской консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно