Категорически не согласна с теми, кто утверждает, что в Семеновской поликлинике работают непрофессионалы! В поликлинике грамотно организована работа, врачи - ничем не хуже нижегородских! В Нижнем в платных клиниках лишь бы только деньги с пациентов содрать, а вот вылечат ли еще вопрос. С детства лечилась у наших врачей. Сейчас живу в Нижнем, но недавно болела и решила пройти обследование в Семенове, в родной поликлинике. Еще раз убедилась в профессионализме врачей, которые там работают, и профессионально организованной работе. Хочу выразить руководству поликлиники и врачам свою благодарность. Спасибо вам за ваш труд! Хочу пожелать вам самим здоровья, сил, оптимизма и благодарности со стороны ваших пициентов!
Хочу выразить благодарность руководству и врачам нашей поликлиники!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22011-10-03 20:38:43
Уважаемые доктора!Низкий поклон Вам за ваш нелегкий труд.Они излечат нам душу, и тело.
Здоровье наше в надёжных руках.
Мы доверяем им жизни смело,
Иначе просто нельзя никак!
Они по зову средь дня примчатся,
Они на помощь спешат в ночи.
Для них, спасти человека – счастье!
Они от Бога… Они – врачи…
Есть такая славная профессия –
От напастей нашу жизнь спасать,
Вызывая в честный бой болезни,
Помогая женщинам рожать.
Так пускай спокойны будут смены,
Пациенты благодарны вам,
Чтобы дома ждали непременно,
Чтоб карьера в ногу рядом шла.
Чтоб любовь сопровождала смело,
Охраняя вас от разных бед,
Чтоб вершились все дела умело,
И в мечтах сопутствовал успех.
Поделиться32011-10-06 00:09:21
Чтобы не быть совсем злобным, хочу поблагодарить врачей Тюкалова и Аббакумову. После Мерзлоовой я не ходил к стоматологам около 15 лет.
Поделиться42011-10-11 00:21:00
Уважаемые врачи, руководство поликлиники и ЦРБ! Не обращайте внимания на то, что пишут некоторые пользователи о вашем непрофессионализме!
У вас очень много благодарных пациентов. Мы все вас поддерживаем, в том числе и пожилые люди у которых нет возможности оставлять сообщения на форуме. Отдельно хочется сказать про Александрову Наталью Петровну! Очень хотелось, чтоб грязь, которую на нее вылили никогда до нее не дошла. Этому врачу, на руках которого выросло и вылечилось не одно поколение людей в Семенове - огромная благодарность от всех детей, их родителей и детей, давно ставших взрослыми.
Спасибо вам всем за ваш труд, будьте сами здоровы!
Поделиться52011-10-11 09:15:28
Я тоже хочу выразить благодарность врачам Щербининой и Шишкиной.Очень добрые,отзывчивые врачи.Относятся к детям,как к своим.Хочется,чтобы в нашей поликлиннике было больше таких врачей. Еще очень хочется поблагодарить враха-хирурга Галкина А.Р. Прекрасный врач.
Отредактировано Екатерина (2011-10-15 08:17:16)
Поделиться62011-10-22 19:28:02
Мне тоже хочется сказать огромное спасибо Александровой Наталье Петровне за всё,что она сделала для нас и наших детей!Это настоящий Детский Доктор!Неужели кто то может сказать плохое про Человека,который делает всё возможное и невозможное,чтобы спасти наших детей!
Поделиться72011-11-23 13:26:09
Низкий поклон врачу-гинекологу Ивановой Е.Н.!! Именно она помогла выносить и родить здорового мальчишку!!! Более чуткого отношения к пациентам я не встречала. Она понимает все страхи и тревоги беременной женщины! И если я решусь на второго ребенка-рожать буду только с ней!!! Огромное вам спасибо!!
Поделиться82012-01-10 22:37:43
Выяснилось, что на том же самом языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.
Поделиться92012-01-11 09:48:12
Выяснилось, что на том же самом языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.
К чему это???
Поделиться102012-01-23 16:58:04
Хочу выразить благодарность хирургу Галкину А.Р. Более доброго, чуткого,а главное бескорыстного врача я не встречала. Никогда не откажет,никогда не нахамит. Думаю,многим врачам нужно взять с него пример. Это настоящий специалист от Бога.
Поделиться112012-02-26 17:59:54
Замечательный врач акушер-гинеколог работает в женской консультации Иванова Елена Николаевна! Спасибо ей огромное за доброе , внимательное отношение! Спасибо что помогли выносить сына!
1 февраля 2012 родила сыночка!В роддоме мне понравилось все!И персонал и интерьер...Очень благодарна нашему неонатологу Светлане Ивановне Лобастовой за внимательное профессиональное отношение с самого поступления и до выписки. Спасибо Вам огромное! Такое же спасибо Наталье Зайцевой и Ирине Цветковой, акушеркам. Не смотря на то,что рожала ночью,специалисты практически не отходили от меня, всячески поддерживая и помогая, и с пониманием к моему состоянию... Хочу поблагодарить Абдулина Дмитрия Савльевича за хорошую организацию работы в отделении и помощь в родах, Дмитрий Савельевич так же произвел впечатление, как высококлассный специалист и просто понимающий человек.. В послеродовом отделении обратила внимание,какие хорошие,приветливые детские сестры,акушерки,даже санитарки,которые разносили еду! Благодарю старшую акушерку Хвалей Антонину Фирсовну за внимательное отношение и за профессиональную помощь при рождении дочери (12.04.2007).Спасибо огромное всем!
Отредактировано elena (2012-02-26 18:15:41)
Поделиться122012-05-06 09:47:53
Совсем недавно пришлось лежать в хирургическом отделении. Хочется сказать, что все окружающие врачи и медперсонал очень внимательные и добрые люди. Огромное спасибо Заморину С. В. Грамотный специалист и очень приятный человек.
Поделиться132013-04-24 16:06:42
Недавно пришлось лежать с ребенком в детской поликлиннике. Сколько меня не пугали, но все оказалось не так страшно. Особую благодарность хочу выразить Колчиной В. П. и всему медперсоналу. Все очень добрые и отзывчивые. Спасибо всем вам за доброту и заботу!
Поделиться142013-04-27 17:01:12
Я впервые на сайте.Хочется поблагодарить нашего участкового педиатра Карпову Ирину Алексеевну.Это молодой,но уже такой грамотный специалист.Обращаться к ней стала давно.Сначала с первым ребенком,а теперь вот и со вторым.Всегда грамотно все объяснит,расскажет,даст правильный совет и назначит лечение,дающее незамедлительное улучшение.Спасибо Вам,Ирина Алексеевна,за Вашу работу.Кстати, с первым ребенком мне пришлось обратиться в областную больницу.Так там диагноз и лечение полностью совпали с диагнозом,поставленным Ириной Ал.Даже лечение было выписано такое же.
Поделиться152013-11-08 06:59:35
Сегодня первый раз зашла на сайт под впечатлением пройденной диспансеризации. Хочется сказать огромное спасибо врачам поликлиники! Я сначала отказалась, думая, что это все формальности и трата времени, ан нет!!!! Так все организовано!! Класс! Внимание пациенту, куча обследований!, а не просто "жалоб нет, идите дальше". Посмотрела на форуме жалобы на доктора Сычева, а мне он понравился. Общительный, коммуникабельный, ответил на все интересующие меня вопросы. А может просто общение с доктором зависит от нас, больных, в большей степени, ведь здоровье то НАШЕ!, а нас врачи просят пройти ту же диспансеризацию!!! Еще раз спасибо , доктора, что пока запотитесь Вы о НАШЕМ здоровье.
Поделиться162013-12-23 17:56:41
Хочу выразить сердечную благодарность участковому врачу-терапевту Новожиловой Ирине Анатольевне за доброе и чуткое отношение к своим пациентам,за её вежливость и высокий профессионализм.Всегда всё подробно объяснит,терпеливо ответит на все вопросы.Чудо,а не просто доктор! Спасибо за то,что Вы есть!
Поделиться172019-02-17 19:42:44
Хочу выразить слова искренней благодарности врачу-отоларингологу Петропавловскому Виктору Генриховичу за то, что вовремя и правильно поставленный диагноз спас жизнь моему мужу! Чуткий, внимательный, безотказный врач! Всегда выслушает, посоветует и окажет необходимую помощь! Огромное Вам спасибо, Виктор Генрихович! И низкий поклон!
Поделиться182019-02-26 21:26:17
Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу отоларингологу – Петропавловскому В.Г. Он очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. При неоднократном обращении к лечащему врачу отоларингологу –Петропавловскому Виктору Генриховичу, внимательному, немногословному, сдержанному специалисту, вызывающему уважение, в связи с правильными вовремя поставленным диагнозом и выздоровлением огромное Вам человеческое спасибо за доброе и внимательное отношение к пациентам!
Поделиться192019-03-04 12:34:52
Хочу выразить огромную благодарность врачу - отоларингологу Семёновской ЦРБ - Петропавловскому Виктору Генриховичу за его высочайший профессионализм, терпение, внимательность, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам.
От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и очень востребованном труде.
Поделиться202022-06-14 17:17:36
Start ieltsing for exam.