Здравоохранение Семеновского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Зачем нам нужна скорая помощь?

Зачем нам нужна скорая помощь?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравстуйте, я просто в шоке от работы нашей "скорой помощи" в понедельник у нас умер сосед, которому еще жить да жить. Это был крепкий мужчина, можно сказать в расцвете сил, ему было всего 51 год. И вот в понедельник ему стало плохо, что то с сердцем, и естественно родные чтобы как то помочь вызвали бригаду "скорой помощи", что совершенно естественно в данной ситуации. Когда "скорая помощь" (если её можно так назвать) приехала на вызов они сказали что уколов у них нет, лекарств нет. Спрашивается зачем приехали, если все равно ничем помочь не могут? Или они нужны только для того чтобы констатировать смерть, или довезти до больницы, как такси. Привсем при этом этого мужчину заставили идти пешком до машины, неужели нет носилок, а может ему и двигаться то нельзя было в этот момент? В следствии всего этого мужчина скончался по дороге в больницу((( И этот случай не единичный, я слышала много таких же подобных случаев, когда "скорая помощь" помощь или вообще не выезжала на вызов, или приезжала без лекарств и уколов, и естественно ничем не могла помочь! Дорогая администация Семеновской ЦРБ, неужели нельзя укомплектовать "скорую помощь" всеми необходимыми для экстренной помощи лекарствами, чтобы люди вот так вот не умирали из-за того что им вовремя не смогли помочь! Ведь все эти смерти лягут на вашу совесть или вам безразлично, тогда зачем вы существуете?

Отредактировано Ekaterina (2011-10-05 11:28:10)

0

2

У меня прямо противоположный опыт общения с фельдшерами СП. С моим часто болеющим ребенком, бывает, приходится в течение недели 5 раз вызвать. Приезжают очень быстро, девушки вежливые и грамотные (особенно нравятся Галина и Елена). Сразу успокаиваешься, и, вроде, уже и не так страшно становится. Правда, один раз столкнулась с грубостью со стороны дежурной, которая вызовы принимает, но я на следующий день поставила об этом в известность заведующего отделением скорой помощи. Думаю, он там разобрался.

0

3

Уважаемая, Ekaterina!
В ответ на Вашу жалобу от 5 октября 2011 года на работу отделения скорой медицинской помощи администрация МУЗ "Семеновская ЦРБ" сообщает, что по факту смерти больного, о котором Вы сообщаете, проведен разбор на производственном совещании с сотрудниками скорой помощи. Установлено, что больному была оказана медицинская помощь лекарственными препаратами в соответствии со стандартами оказания скорой помощи.
Необходимые медикаменты в укладке фельдшера имелись, но была допущена ошибка при транспортировке больного в стационар. На фельдшера, обслуживающего этот вызов, наложено дисциплинарное взыскание.

0

Вы здесь » Здравоохранение Семеновского района » Жалобы » Зачем нам нужна скорая помощь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно